Баклажаны по-гречески (2)Как приготовить Баклажаны по-гречески (2)? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Кухня: Греческая кухня; Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Зеленый лук нарежьте и обжарьте на масле, добавьте шпинат, салат, часть нарезанных сладкого перца, зелени петрушки и помидора. Спассеруйте. Посолите. Баклажан заправьте пассерованными овощами и тушите в духовке 10–15 минут. Охладите. Подавайте, оформив зеленью петрушки и кольцами перца. Рецепт Баклажаны по-гречески (2). Приготовить Баклажаны по-гречески (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |