Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баклажаны по-гречески (2)

Как приготовить Баклажаны по-гречески (2)?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Греческая кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

баклажан1 шт.
мука пшеничная1 ст. ложка
зеленый лук10 г
растительное масло3 ст. ложки
шпинат рубленый2 ст. ложки
листья зеленого салата10 г
зелень петрушки10 г
сладкий перец1 шт.
помидор1 шт.
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Баклажаны по-гречески (2) Очищенный баклажан нарежьте кружочками толщиной 1 см, запанируйте в муке и обжарьте до образования румяной корочки.
Зеленый лук нарежьте и обжарьте на масле, добавьте шпинат, салат, часть нарезанных сладкого перца, зелени петрушки и помидора. Спассеруйте. Посолите.
Баклажан заправьте пассерованными овощами и тушите в духовке 10–15 минут. Охладите.
Подавайте, оформив зеленью петрушки и кольцами перца.


Рецепт Баклажаны по-гречески (2). Приготовить Баклажаны по-гречески (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле