Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рагу из куриных потрошков

Как приготовить Рагу из куриных потрошков?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Русская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

потроха куриные600 г
сливочное масло50 г
пюре томатное2 ст. ложки
бульон куриный2 стакана
лук1 головка
морковь2 шт.
корень петрушки1 шт.
репа1 шт.
картофель4 шт.
мука пшеничная2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рагу из куриных потрошков 1. Куриные желудки разрежьте на части, отварите вместе с сердечками до размягчения и обжарьте на сливочном масле до образования румяной корочки. Куриную печенку обжарьте отдельно.
2. Желудки и сердечки залейте 1/2 стакана бульона, добавьте томатное пюре и тушите 30 минут.
3. Репчатый лук нашинкуйте. Морковь, петрушку, репу,
картофель нарежьте дольками или кубиками и вместе с луком обжарьте на сливочном масле.
4. К желудкам и сердечкам добавьте обжаренные овощи,
посолите и поперчите. Сверху уложите обжаренную печенку и тушите рагу 20–30 минут.
5. Муку подсушите на сковороде, слегка охладите и разведите оставшимся бульоном. Влейте мучную смесь в рагу и прогрейте его 5 минут.
6. При подаче выложите рагу на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Рагу из куриных потрошков. Приготовить Рагу из куриных потрошков, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле