Рагу из куриных потрошковКак приготовить Рагу из куриных потрошков?
Способ приготовления:2. Желудки и сердечки залейте 1/2 стакана бульона, добавьте томатное пюре и тушите 30 минут. 3. Репчатый лук нашинкуйте. Морковь, петрушку, репу, картофель нарежьте дольками или кубиками и вместе с луком обжарьте на сливочном масле. 4. К желудкам и сердечкам добавьте обжаренные овощи, посолите и поперчите. Сверху уложите обжаренную печенку и тушите рагу 20–30 минут. 5. Муку подсушите на сковороде, слегка охладите и разведите оставшимся бульоном. Влейте мучную смесь в рагу и прогрейте его 5 минут. 6. При подаче выложите рагу на блюдо и посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Рагу из куриных потрошков. Приготовить Рагу из куриных потрошков, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |