Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп фасолевый (3)

Как приготовить Суп фасолевый (3)?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин. + замачивание)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

фасоль2/3 стакана
оливковое масло3 ст. ложки
морковь1 шт.
лук-порей3-4 пера
лук репчатый1/2 головки
зелень сельдерея1-2 веточки
чеснок рубленый1 ст. ложка
паста томатная3 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп фасолевый (3) Фасоль залейте на 5 часов 3 стаканами воды. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите на слабом огне до размягчения.
Нарезанные морковь, лук-порей, репчатый лук, зелень сельдерея, чеснок спассеруйте на масле с добавлением томатной пасты.
Добавьте в фасоль овощи с томатной пастой и варите до готовности. Посолите, поперчите.
Подавайте с оливками, посыпав рубленой зеленью.


Рецепт Суп фасолевый (3). Приготовить Суп фасолевый (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле