Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Соленая треска плаки

Как приготовить Соленая треска плаки?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин. + вымачивание)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе трески соленой4 порционных куска
картофель6-8 шт.
растительное масло1 стакан
лук рубленный2 ст. ложки
помидоры2 шт.
чеснок рубленый1 ст. ложка
лимон4 ломтика
зелень петрушки рубленая1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Соленая треска плаки Треску очистите от кожи и вымачивайте, меняя воду, 4-5 часов.
Картофель нарежьте ломтиками.
Спассеруйте на масле лук, добавьте измельченные помидоры, чеснок, соль и перец.
Положите на противень картофель, налейте половину соуса, положите рыбу и залейте оставшимся соусом. Запекайте 30 минут.
При подаче оформите ломтиками лимона и зеленью.


Рецепт Соленая треска плаки. Приготовить Соленая треска плаки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле