Кальмары фаршированные (6)Как приготовить Кальмары фаршированные (6)? Тип рецепта: Блюда из морепродуктов Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Кальмаров очистите, промойте.
Спассеруйте на масле лук, добавьте рубленую зелень, измельченные помидоры, сахар. Тушите на слабом огне. Добавьте рис, доведите до готовности. Нафаршируйте тушки кальмаров и зашейте разрез. Залейте маслом, вином, небольшим количеством воды и запекайте при сильном нагреве до образования румяной корочки. При подаче оформите зеленью, ломтиками помидора, кольцами лука. Рецепт Кальмары фаршированные (6). Приготовить Кальмары фаршированные (6), рецепт. Комментариев пока нет. |