Кальмары с красным виномКак приготовить Кальмары с красным вином? Тип рецепта: Блюда из морепродуктов Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Кальмаров промойте, обсушите салфеткой. Нарежьте тушки колечками шириной 0,5 см.
Спассеруйте на масле лук, чеснок, положите кальмаров и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте рубленые помидоры, сахар, соль, перец, вино. Тушите 5 минут. Кальмаров вместе с соусом выложите на тарелку, оформите зеленью и, по желанию, подайте с гренками. Рецепт Кальмары с красным вином. Приготовить Кальмары с красным вином, рецепт. Комментариев пока нет. |