Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Стифадо из говядины

Как приготовить Стифадо из говядины?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины1 кг
мука пшеничная1/2 стакана
растительное масло1/2 стакана
вино красное сухое1/2 стакана
чеснок2 зубчика
вода3 стакана
лук5-6 головок
паста томатная1 ст. ложка
гвоздика2-3 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Стифадо из говядины Мясо нарежьте порционными кусками. Посолите, поперчите и обваляйте в муке. Разогрейте масло и обжарьте мясо до образования румяной корочки. Залейте вином, добавьте чеснок, воду и тушите до полуготовности.
Спассеруйте на масле лук, добавьте томатную пасту, разведенную в 1/2 стакана горячей воды, гвоздику. Смешайте лук с мясом и тушите до готовности.
При подаче мясо уложите на тарелку, сбоку поместите гарнир из овощей. Оформите зеленью и кольцами лука.


Рецепт Стифадо из говядины. Приготовить Стифадо из говядины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле