Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо с черносливом и корицей

Как приготовить Мясо с черносливом и корицей?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 2 (2 часа)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины1 кг
мука пшеничная2 ст. ложки
растительное масло1/2 стакана
лук2-3 головки
морковь4-5 шт.
сахар1/2 ст. ложки
вино красное сухое1 стакан
чернослив1 стакан
корица молотая1/2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Мясо с черносливом и корицей Мясо нарежьте порционными кусками и обжарьте на масле до образования румяной корочки.
Для соуса спассеруйте муку до светло-коричневого цвета.
Спассеруйте на масле лук, морковь, добавьте муку, соль, перец, сахар, вино, доведите до кипения. Подготовленным соусом залейте мясо и тушите 1,5 часа.
За 30 минут до готовности положите ошпаренный чернослив и корицу.
При подаче оформите зеленью петрушки.


Рецепт Мясо с черносливом и корицей. Приготовить Мясо с черносливом и корицей, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле