Мясо с черносливом и корицейКак приготовить Мясо с черносливом и корицей? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 2 (2 часа) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для соуса спассеруйте муку до светло-коричневого цвета. Спассеруйте на масле лук, морковь, добавьте муку, соль, перец, сахар, вино, доведите до кипения. Подготовленным соусом залейте мясо и тушите 1,5 часа. За 30 минут до готовности положите ошпаренный чернослив и корицу. При подаче оформите зеленью петрушки. Рецепт Мясо с черносливом и корицей. Приготовить Мясо с черносливом и корицей, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |