Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Телятина по-гречески

Как приготовить Телятина по-гречески?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Греческая кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

телятина (лопаточная часть)1 кг
лук рубленный1 ст. ложка
лук5-6 головок
вино красное сухое1 стакан
растительное масло1 стакан
помидоры2-3 шт.
паста томатная1 ст. ложка
вода1 стакан
лавровый лист1 шт.
перец черный горошком , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Телятина по-гречески Мясо нарежьте порционными кусками.
Обжарьте мясо на масле до образования румяной корочки. Добавьте вино, рубленые помидоры и лук, томатную пасту, лавровый лист, соль, перец и 1/2 стакана горячей воды. Тушите мясо на слабом огне до готовности.
Головки лука разрежьте накрест до корня. Добавьте к мясу и тушите еще 15 минут.
При подаче оформите зеленью петрушки.


Рецепт Телятина по-гречески. Приготовить Телятина по-гречески, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле