Рыбный aйнтопфКак приготовить Рыбный aйнтопф?
Способ приготовления: Рыбное филе нарезать кубиками.
Приготовить маринад из соли, перца, половины лимонного сока, 1 ст. ложки соевого соуса и немного подержать в нем филе. Очищенный лук нарезать кубиками, чеснок очистить и порубить. Рыбное филе посыпать крахмалом. Масло разогреть на сковороде, обжарить в нем рыбные кубики до золотисто-коричневого цвета и снова вынуть. Слегка обжарить в жире для жарения лук и чеснок. Добавить овощи, соевый соус, оставшийся сок лимона и воду, тушить примерно 3 минуты. Ананас и имбирь мелко нарезать и вместе с рыбными кубиками добавить к овощам, еще раз посолить и оставить на медленном огне на 5 минут. К рыбному айнтопфу очень подойдет рис. Рецепт Рыбный aйнтопф. Приготовить Рыбный aйнтопф, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |