Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пастициада

Как приготовить Пастициада?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть телятины1 кг
растительное масло1 стакан
вино красное сухое1/2 стакана
помидоры2 шт.
лук рубленый3 ст. ложки
чеснок4 зубчика
сахар1 ч. ложка
корица молотая1/4 ч. ложки
гвоздика2 бутона
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Пастициада Мясо нарежьте порционными кусками. Надрежьте каждый кусок мяса в нескольких местах, нашпигуйте чесноком, посолите и поперчите.
Для соуса спассеруйте на масле лук и добавьте мясо, вино, протертые помидоры, сахар, корицу, гвоздику, соль, перец. Тушите до готовности.
Мясо уложите на тарелку, подлейте соус, оформите зеленью петрушки. Отдельно подайте отварные макароны, политые соусом и посыпанные тертым сыром.


Рецепт Пастициада. Приготовить Пастициада, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле