Свинина с кориандромКак приготовить Свинина с кориандром? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Нарежьте свинину порционными кусками толщиной 1 см. Отбейте. Разотрите семена кориандра, сахар, соль, перец и посыпьте смесью мясо. Поставьте на 30 минут в холодное место.
Обжарьте мясо на масле до образования румяной корочки. Уложите его на сковороду, полейте вином, прогрейте 1 минуту на сильном огне, затем уменьшите огонь и тушите мясо до готовности. При подаче полейте свинину соусом, полученным при тушении, и оформите кинзой. Рецепт Свинина с кориандром. Приготовить Свинина с кориандром, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |