Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кебаб (2)

Как приготовить Кебаб (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 1
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть баранины250 г
лук1 головка
растительное масло2 ст. ложки
чеснок рубленый1 ч. ложка
вино белое сухое1/2 стакана
паста томатная1/2 ст. ложки
лавровый лист1/2 шт.
маслины10 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Кебаб (2) Нарезанное кубиками мясо посолите, поперчите и слегка обжарьте на растительном масле с рубленым луком. Добавьте чеснок, томатную пасту, лавровый лист, залейте вином. Тушите до готовности на слабом огне.
Перед подачей оформите маслинами, кольцами лука и зеленью петрушки.


Рецепт Кебаб (2). Приготовить Кебаб (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле