Печень с винным соусомКак приготовить Печень с винным соусом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Печень ошпарьте и, удалив пленку и протоки, нарежьте порционными кусками. Обжарьте на масле.
Рис отварите до готовности в бульоне. Для соуса спассеруйте на масле лук, добавьте вино, измельченные помидоры, чеснок, лавровый лист, печень. Доведите соус до кипения. Рис уложите на тарелку, сверху положите печень и полейте соусом. Оформите зеленью петрушки, ломтиками помидора. Рецепт Печень с винным соусом. Приготовить Печень с винным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |