Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печень с винным соусом

Как приготовить Печень с винным соусом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

печень300 г
рис2 стакана
сливочное масло3 ст. ложки
лук рубленый1 ст. ложка
помидоры2 шт.
вино белое сухое1/2 стакана
чеснок рубленый1/2 ст. ложки
бульон мясной3 стакана
лавровый лист1 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Печень ошпарьте и, удалив пленку и протоки, нарежьте порционными кусками. Обжарьте на масле.
Рис отварите до готовности в бульоне.
Для соуса спассеруйте на масле лук, добавьте вино, измельченные помидоры, чеснок, лавровый лист, печень. Доведите соус до кипения.
Рис уложите на тарелку, сверху положите печень и полейте соусом. Оформите зеленью петрушки, ломтиками помидора.


Рецепт Печень с винным соусом. Приготовить Печень с винным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле