Салат из креветок с острой приправойКак приготовить Салат из креветок с острой приправой?
Способ приготовления: Для приготовления острой приправы в миксер положить подготовленные сладкий перец, чеснок, огурец, помидор, добавить яйцо, лимонный сок, винный уксус, черный перец и соль. Взбить до кремообразного состояния, постепенно добавляя масло. Эту приправу можно приготовить заранее, накрыть крышкой и поместить в холодильник.
Креветок очистить от головы и панциря. На большой сковороде на умеренном огне разогреть 11/2 столовой ложки масла и обжарить половину нормы креветок в течение 1–2 минут, затем переложить их в чашку и сохранить в теплом виде. На эту же сковороду добавить 11/2 столовой ложки масла, обжарить оставшихся креветок и также переложить в чашку. Сковороду очистить, налить 11/2 столовой ложки масла, разогреть на сильном огне, поджарить половину нормы моллюсков в течение 30–60 секунд до золотистого цвета и переложить в чашку. На сковороду налить оставшееся масло, поджарить оставшихся моллюсков и переложить в чашку, затем добавить лук, авокадо, черный перец и соль, тщательно перемешать. На каждую тарелку положить по 1/4 стакана острой приправы, затем — листья салата и приготовленную смесь из морепродуктов. Подавать сразу же. Рецепт Салат из креветок с острой приправой. Приготовить Салат из креветок с острой приправой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |