Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок по-гречески

Как приготовить Цыпленок по-гречески?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин. + выдерживание)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

филе цыпленка6 шт.
оливковое масло1 ст. ложка
сок лимонный3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
зелень тимьяна рубленая1 ст. ложка
рис отварной3 стакана
цедра 1 лимона 
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Цыпленок по-гречески Смешайте масло, лимонный сок, зелень петрушки и тимьяна. Добавьте филе, перемешайте. Поставьте в прохладное место на 8 часов.
Выньте филе из маринада и запекайте в духовке до готовности, поливая маринадом.
На гарнир подайте горячий отварной рис. Оформите зеленью петрушки и лимонной цедрой.


Рецепт Цыпленок по-гречески. Приготовить Цыпленок по-гречески, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле