Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мусака (6)

Как приготовить Мусака (6)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 2 (2 часа)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

фарш мясной1 кг
баклажаны3 шт.
картофель6-7 шт.
лук рубленый2 ст. ложки
вино белое сухое1/2 стакана
растительное масло1/2 стакана
помидор1 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу 
соус бешамель1 стакан

Способ приготовления:

Рецепт: Мусака (6) Баклажаны заверните в фольгу и запекайте до размягчения.
Картофель нарежьте ломтиками, обжарьте.
Потушите лук с мясным фаршем, залейте вином, добавьте измельченный помидор, соль, перец. Тушите 15 минут.
На противень уложите картофель, на него — фарш, сверху — баклажаны, нарезанные ломтиками, посолите, залейте соусом бешамель и запекайте 30 минут при 240 °С.
При подаче оформите зеленью.


Рецепт Мусака (6). Приготовить Мусака (6), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле