Баклажаны фаршированные (3)Как приготовить Баклажаны фаршированные (3)? Тип рецепта: Овощные блюда Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Разрежьте баклажаны вдоль и посолите.
Спассеруйте лук, добавьте фарш, помидоры, томатную пасту, зелень, корицу, соль, перец, вино и воду. Тушите до готовности. Снимите крышку и тушите до испарения жидкости. Из баклажанов выньте мякоть, порубите и смешайте с фаршем. Полученной начинкой наполните лодочки из баклажанов. Залейте сырным соусом, посыпьте сыром и запекайте 20 минут. При подаче выложите на листья салата. Рецепт Баклажаны фаршированные (3). Приготовить Баклажаны фаршированные (3), рецепт. Комментариев пока нет. |