Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пургури-пилав

Как приготовить Пургури-пилав?
Тип рецепта: Овощные блюда
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

помидор1 шт.
лук рубленый2 ст. ложки
сладкий перец зеленый1/2 шт.
оливковое масло3 ст. ложки
пшено1 стакан
вермишель50 г
бульон куриный1 1/2 стакана
оливки2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Пургури-пилав Помидор ошпарьте. Снимите кожицу, мякоть порубите.
Перец очистите от семян, промойте, порубите, смешайте с луком и спассеруйте.
Пшено промойте холодной водой, влейте бульон и доведите до кипения. Варите 5 минут на слабом огне. Добавьте овощи, вермишель, соль, перец и варите до готовности.
При подаче оформите оливками, кольцами лука и перца.


Рецепт Пургури-пилав. Приготовить Пургури-пилав, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле