Рис со шпинатомКак приготовить Рис со шпинатом? Тип рецепта: Овощные блюда Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Шпинат промойте. Удалите грубые стебли, листья нарежьте кусочками.
Спассеруйте на масле лук, добавьте чеснок, шпинат, немного воды и тушите 5 минут. Добавьте промытый рис, зелень петрушки, цедру лимона, соль, воду и перемешайте. Тушите 20 минут. Готовое блюдо сбрызните соком лимона, маслом. При подаче оформите цедрой лимона и зеленью петрушки. Рецепт Рис со шпинатом. Приготовить Рис со шпинатом, рецепт. Комментариев пока нет. |