Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лапша с томатным соусом (2)

Как приготовить Лапша с томатным соусом (2)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Европейская кухня;
Вид рецепта: Экспресс-кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

лапша200 г
помидоры рубленые3 стакана
оливковое масло1 ст. ложка
лук рубленый2 ст. ложки
чеснок рубленый2 ч. ложки
зелень петрушки рубленая1 ст. ложка
зелень базилика рубленая2 ч. ложки
сыр пармезан тертый4 ст. ложки
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Лапша с томатным соусом (2) Лапшу сварите в подсоленной воде. Слейте воду.
Спассеруйте на масле лук, добавите чеснок, помидоры, зелень петрушки и тушите 5 минут.
На тарелку выложите лапшу, полейте полученным соусом, оформите зеленью петрушки и сыром.


Рецепт Лапша с томатным соусом (2). Приготовить Лапша с томатным соусом (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле