Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица с розмарином

Как приготовить Курица с розмарином?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 4

Ингридиенты:

окорочка куриные4 шт.
апельсин1 шт.
сок апельсиновый1/2 стакана
оливковое масло2/3 стакана
розмарин рубленый2 ст. ложки
тимьян рубленый1 ст. ложка
горчица1 ч. ложка
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Курица с розмарином С половины апельсина срежьте цедру и нашинкуйте ее соломкой. Перемешайте цедру, сок, масло, зелень, горчицу и соль.
В самой мясистой части окорочков сделайте 3-4 глубоких надреза, уложите окорочка в неглубокую миску и залейте травянистой месью. Накройте миску пищевой пленкой, поставьте в холодильник на 3 часа или на ночь.
Обсушите окорочка, маринад сохраните.
Жарьте курицу в духовке при 230°С или на гриле, периодически смазывая маринадом, до готовности.
При подаче оформите веточкой розмарина и ломтиками апельсина.


Рецепт Курица с розмарином. Приготовить Курица с розмарином, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле