Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суфле апельсиновое (3)

Как приготовить Суфле апельсиновое (3)?
Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная2 ст. ложки
сливочное масло1 ст. ложка
молоко2 стакана
сахар4 ст. ложки
яйца4 шт.
апельсин1 шт.
сахарная пудра1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Суфле апельсиновое (3) Яичные желтки разотрите с 1 ст. ложкой сахара, добавьте муку и тертую апельсиновую цедру, масло. Влейте молоко и проварите на водяной бане до загустения, помешивая.
Яичные белки взбейте в пену, перемешайте с оставшимся сахаром и ломтиками апельсина.
Соедините белковую и желтково-молочную массы, перемешайте.
Запекайте смесь в смазанных маслом порционных формочках 15 минут при 240 °С.
Подайте горячим. Отдельно можно подать холодное молоко.


Рецепт Суфле апельсиновое (3). Приготовить Суфле апельсиновое (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле