Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Диплес

Как приготовить Диплес?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная1 стакан
разрыхлитель для теста1/2 ч. ложки
подсолнечное масло3 ст. ложки
грецкие орехи рубленые2 ст. ложки
яйцо1 шт.
цедра апельсина тертая1 ст. ложка
корица молотая1/2 ст. ложки
мед1/2 ст. ложки
растительное масло для фритюра1 стакан

Способ приготовления:

Рецепт: Диплес Муку смешайте с разрыхлителем, маслом, яйцом, цедрой и вымесите тесто. Оставьте на 30 минут.
Тесто тонко раскатайте и нарежьте полосками 2,5×12,5 см. Завяжите полоски узелками и обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Обсушите на бумажных салфетках.
Узелки положите на тарелку, полейте медом, посыпьте грецкими орехами и корицей.


Рецепт Диплес. Приготовить Диплес, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле