Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Питта со шпинатом

Как приготовить Питта со шпинатом?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 3
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тесто слоеное300 г
шпинат1 кг
вода1 литр
зеленый лук4-6 перьев
лук1 головка
чеснок1 зубчик
сливочное масло2 ст. ложки
брынза200 г
яйца4 шт.
желток яичный1 шт.
мускатный орех тертый1/2 ст. ложки
панировочные сухари5 ст. ложек
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Питта со шпинатом Шпинат припустите в подсоленной воде, затем обсушите и порубите.
Лук и чеснок нарежьте кубиками и спассеруйте на масле. Добавьте шпинат. Приправьте солью, перцем, мускатным орехом.
Добавьте растертые сырые яйца, нарезанную кубиками брынзу, сухари.
Тесто разделите на 6 частей и раскатайте в сочни. Выложите 3 сочня на противень и распределите шпинатную начинку, края заверните поверх начинки, уложите оставшиеся сочни и сделайте проколы.
Питту смажьте желтком и выпекайте.


Рецепт Питта со шпинатом. Приготовить Питта со шпинатом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле