Питта со шпинатомКак приготовить Питта со шпинатом? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 3 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Лук и чеснок нарежьте кубиками и спассеруйте на масле. Добавьте шпинат. Приправьте солью, перцем, мускатным орехом. Добавьте растертые сырые яйца, нарезанную кубиками брынзу, сухари. Тесто разделите на 6 частей и раскатайте в сочни. Выложите 3 сочня на противень и распределите шпинатную начинку, края заверните поверх начинки, уложите оставшиеся сочни и сделайте проколы. Питту смажьте желтком и выпекайте. Рецепт Питта со шпинатом. Приготовить Питта со шпинатом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |