Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирог «Халва»

Как приготовить Пирог «Халва»?
Тип рецепта: Пироги сладкие
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная1 стакан
сливочное масло1/2 стакана
сахарная пудра1/2 стакана
цедра апельсина тертая2 ст. ложки
сок лимонный1 ст. ложка
яйца2 шт.
разрыхлитель для теста1 ст. ложка
миндаль рубленый1 стакан
корица молотая1/2 ст. ложки
Для сиропа: 
сахарная пудра2 стакана
сок лимонный1 ст. ложка
сок апельсиновый2 ст. ложки
вода1/2 стакана

Способ приготовления:

Рецепт: Пирог «Халва» Смешайте масло, сахарную пудру, лимонный сок, яйца, муку, разрыхлитель, миндаль, корицу. Вылейте в форму и выпекайте 10 минут, затем уменьшите температуру до 180 °С и выпекайте еще 25 минут. Охладите.
Для сиропа смешайте сахарную пудру, соки, воду. Доведите до кипения, уменьшите нагрев и проварите 10–15 минут.
Пирог выложите на тарелку, полейте сиропом, посыпьте апельсиновой цедрой.


Рецепт Пирог «Халва». Приготовить Пирог «Халва», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле