Пирог мясной по-критскиКак приготовить Пирог мясной по-критски? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Тесто раскатайте и разрежьте на 3 пласта. Противень смажьте маслом и выложите раскатанный пласт теста, положите часть творога, посыпьте перцем, корицей, затем — второй пласт теста, мясо, оставшийся творог с перцем, корицей. Накройте последним слоем теста, смажьте взбитым яйцом. Выпекайте 1 час при 260 °С. Подайте с кусочками сливочного масла, оформив зеленью. Рецепт Пирог мясной по-критски. Приготовить Пирог мясной по-критски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |