Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожки «Скальцунья»

Как приготовить Пирожки «Скальцунья»?
Тип рецепта: Пироги сладкие
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
мука пшеничная1 1/2 стакана
маргарин1 ст. ложка
сода1/2 ч. ложки
сок апельсиновый1/2 стакана
Для начинки: 
грецкие орехи рубленые1 стакан
миндаль рубленый1 стакан
сахар2 ст. ложки
мед1 ст. ложка
Для посыпки: 
сахарная пудра1 ст. ложка
корица по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Пирожки «Скальцунья» Муку смешайте с содой, добавьте маргарин, разотрите до образования крошек. Добавьте сок и замесите тесто.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см и нарежьте кружками.
Перемешайте все ингредиенты начинки и положите по ложке начинки на каждый кружок. Края теста смочите водой и сложите изделия вдвое в форме полумесяца. Запекайте в духовке 35 минут при 250 °С.
При подаче пирожки посыпьте сахарной пудрой и корицей.


Рецепт Пирожки «Скальцунья». Приготовить Пирожки «Скальцунья», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле