Пирожки «Скальцунья»Как приготовить Пирожки «Скальцунья»? Тип рецепта: Пироги сладкие Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см и нарежьте кружками. Перемешайте все ингредиенты начинки и положите по ложке начинки на каждый кружок. Края теста смочите водой и сложите изделия вдвое в форме полумесяца. Запекайте в духовке 35 минут при 250 °С. При подаче пирожки посыпьте сахарной пудрой и корицей. Рецепт Пирожки «Скальцунья». Приготовить Пирожки «Скальцунья», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |