Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кварк-питта

Как приготовить Кварк-питта?
Тип рецепта: Пироги сладкие
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час + выдерживание)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная3 ст. ложки
сода1/2 ч. ложки
сливочное масло1 ст. ложка
творог150 г
сахар1 1/2 ст. ложки
мед1 1/2 ст. ложки
яйцо1 шт.
семена тмина1 1/2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Кварк-питта Муку перемешайте с содой и растопленным маслом. Сформуйте в виде шара, посыпьте мукой, выдержите на холоде 1 час.
Творог протрите через сито, добавьте сахар, тмин, мед и перемешайте. Добавьте яйцо и взбейте.
Тесто раскатайте в пласт, положите в смазанную форму, сформуйте бортик, вылейте творожную массу. Выпекайте 40 минут при 150 °С до образования золотистой корочки.
Подайте, посыпав тмином и оформив зеленью.


Рецепт Кварк-питта. Приготовить Кварк-питта, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле