Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Штрудель по-гречески

Как приготовить Штрудель по-гречески?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Кухня: Греческая кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 12
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

фарш мясной1 кг
тесто слоеное1 кг
лук рубленый4 ст. ложки
растительное масло4 ст. ложки
хлеб пшеничный2 ломтика
яйцо1 шт.
брынза200 г
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
желток яичный1 шт.
сыр твердый тертый2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Штрудель по-гречески Спассеруйте на масле лук, добавьте фарш. Обжарьте до готовности.
В фарш добавьте замоченный в воде и отжатый хлеб, яйцо, рубленую брынзу, зелень петрушки, соль, перец.
Тесто раскатайте, на середину положите подготовленную начинку, края теста загните вовнутрь, скатайте рулет. Смажьте яичным желтком, сделайте несколько проколов, посыпьте сыром и запекайте до образования золотистой корочки.
Готовый штрудель нарежьте на порции, оформите зеленью.


Рецепт Штрудель по-гречески. Приготовить Штрудель по-гречески, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле