Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тушёная в сливках треска

Как приготовить Тушёная в сливках треска?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Шведская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

треска целая не потрошёная1 шт.
вино белое сухое терпкое1/4 бутылки
вода200 г
лук репчатый мелкорубленый1 головка
корень сельдерея50 г
зелень петрушки 
лавровый лист1-2 шт.
масло для жарки 
лимон1 шт.
сливки «Мастер Гурме»200 г
перец черный молотый, соль по вкусу 
мука пшеничная1 ст. ложка
масло сливочное1 ст. ложка

Способ приготовления:

Треску разделаем и нарежем на небольшие куски. Из головы, хвоста, вина, воды, лука, корня сельдерея, лаврика и петрушки варим крепкий бульон посолив по вкусу. Печень трески икру или молоки отварим в небольшом количестве готового бульона. Также отварим и кусочки рыбы, но не более 15 минут, готовую рыбу держим в тепле. Бульон в котором варилась рыба процедим и добавив сливки и сок лимона приготовим соус загустив его. Соль и перец добавим в соус по вкусу.
Рыбу подаём с отварным картофелем, отварной печенью, молоками или икрой. Поливаем соусом и гарнируем жаренными в сливочном масле гренками из белого хлеба, ну и конечно ломтик лимона и зелень.


Рецепт Тушёная в сливках треска. Приготовить Тушёная в сливках треска, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле