Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Блины с осетриной и икрой (2)

Как приготовить Блины с осетриной и икрой (2)?
Тип рецепта: Блины, блинчики и оладьи
Время проготовления: 35 (35 мин. + выдерживание)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

балык осетровый200 г
икра паюсная80 г
масло растительное4 ст. ложки
Для теста: 
мука гречневая1 стакан
дрожжи10 г
яйца2 шт.
сахар1 ч. ложка
молоко1/2 стакана
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Блины с осетриной и икрой (2) 1. Дрожжи разведите 3–4 столовыми ложками теплой воды, добавьте немного муки и часть сахара и размешайте. Накройте салфеткой и поставьте подходить в теплое место.
2. В готовую опару подмешайте оставшуюся муку, яйцо, сахар и соль, замесите тесто. Дайте ему подняться и влейте в несколько приемов подогретое молоко. Поставьте тесто для брожения в теплое место.
3. Яичный желток отделите от белка, белок взбейте. Желток соедините с тестом, перемешайте. Дайте тесту вновь подняться, введите взбитый белок.
4. Выпекайте блины, смазывая сковороду маслом.
5. Подавайте блины с ломтиками балыка и икрой.


Рецепт Блины с осетриной и икрой (2). Приготовить Блины с осетриной и икрой (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле