Солянка сборная мясная (3)Как приготовить Солянка сборная мясная (3)? Тип рецепта: Рассольники и солянки Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: 1. Телятину натрите солью, перцем и запеките целым куском.
2. Язык отварите, опустите на 3–4 минуты в холодную воду, очистите от кожицы. 3. Сосиски нарежьте ломтиками, ветчину, язык, телятину нарежьте соломкой. 4. На масле обжарьте мелко нашинкованный лук, добавьте грибы, нарезанные ломтиками, огурцы, нарезанные соломкой, томатную пасту, обжарьте все вместе, влейте немного бульона и тушите до готовности. 5. В бульон положите нарезанные мясопродукты, тушеные овощи, оливки, каперсы, соль, перец и варите 15 минут. 6. При подаче положите в солянку сметану, маслины, посыпьте рубленой зеленью. Отдельно подайте ломтики лимона. Рецепт Солянка сборная мясная (3). Приготовить Солянка сборная мясная (3), рецепт. Комментариев пока нет. |