Окрошка мясная (3)Как приготовить Окрошка мясная (3)? Тип рецепта: Окрошки, холодные супы Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 12 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Часть лука нашинкуйте и разотрите его с солью до появления сока, добавьте горчицу. Отделите желток от белка, желток разотрите, а белок нашинкуйте соломкой. Квас соедините с солью и сахаром, перемешайте. 3. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте часть сметаны, перемешайте. Разведите квасом. 4. Окрошку подавайте с мелко нарезанной зеленью и сметаной. Рецепт Окрошка мясная (3). Приготовить Окрошка мясная (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |