Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Окрошка мясная (3)

Как приготовить Окрошка мясная (3)?
Тип рецепта: Окрошки, холодные супы
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 12
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

говядина вареная200 г
огурцы3 шт.
лук зеленый100 г
яйца вареные2 шт.
сметана4 ст. ложки
квас2 л
зелень укропа60 г
сахар20 г
горчица8 г
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Окрошка мясная (3) 1. Говядину и огурцы нарежьте соломкой.
2. Часть лука нашинкуйте и разотрите его с солью до появления сока, добавьте горчицу. Отделите желток от белка, желток разотрите, а белок нашинкуйте соломкой. Квас соедините с солью и сахаром, перемешайте.
3. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте часть сметаны, перемешайте. Разведите квасом.
4. Окрошку подавайте с мелко нарезанной зеленью и сметаной.


Рецепт Окрошка мясная (3). Приготовить Окрошка мясная (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле