Голубцы с мясом и рисом в тестеКак приготовить Голубцы с мясом и рисом в тесте? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 14 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Рис сварите в кипящей подсоленной воде. Воды возьмите в 2 раза больше, чем риса. Лук мелко нарежьте и спассеруйте на части масла. Мясо измельчите, соедините с рисом, луком, заправьте солью, перцем и перемешайте. 3. На лист капусты уложите фарш, заверните лист, придавая изделию цилиндрическую форму. 4. Для соуса муку подсушите без изменения цвета, охладите и разведите бульоном или отваром, добавьте сметану, соль, молотый перец и варите 5 минут. Томатное пюре при непрерывном помешивании уварите до половины первоначального объема, соедините со сметанным соусом и прокипятите. 5. Голубцы уложите на смазанный маслом противень, обжарьте в духовке, затем залейте соусом и запекайте при 230 °С до образования корочки. 6. При подаче голубцы оформите зеленью. Рецепт Голубцы с мясом и рисом в тесте. Приготовить Голубцы с мясом и рисом в тесте, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |