Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Щука фаршированная (5)

Как приготовить Щука фаршированная (5)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

щука1 шт.
хлеб пшеничный180 г
молоко1 стакан
яйца2 шт.
лук репчатый2 головки
свекла1 шт.
морковь1 шт.
соус томатный300 г
масло сливочное2 ст. ложки
чеснок1 зубчик
зелень укропа 
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Щука фаршированная (5) 1. Щуку разделайте на филе с кожей без костей. Срежьте часть мякоти, оставляя на коже слой 1/2 см.
2. Мякоть рыбы и головку репчатого лука пропустите через мясорубку, смешайте с замоченным в молоке хлебом, яйцом, маслом, посолите, добавьте перец и пропустите через мясорубку 2 раза.
3. Положите приготовленный фарш на филе рыбы и сверните его рулетом, затем нарежьте рулет порционными кусками.
4. На дно посуды положите нарезанные ломтиками сырые свеклу, морковь, лук, на них — фаршированную щуку. Залейте рыбу и овощи водой, добавьте рубленый чеснок и тушите 1 час.
5. Готовую щуку уложите на блюдо вместе с тушеными овощами. Отдельно можно подать отварной картофель, посыпав его рубленой зеленью, и томатный соус.


Рецепт Щука фаршированная (5). Приготовить Щука фаршированная (5), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле