Гусь, запеченный с яблоками и чеснокомКак приготовить Гусь, запеченный с яблоками и чесноком? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 3 (3 часа) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Яблоки, удалив семенную коробочку, очистите от кожицы, затем разрежьте на четвертинки. 3. Начините гуся подготовленными яблоками, положите его на противень спинкой вниз и запекайте 2–3 часа. 4. В процессе жарки периодически поливайте выделяющимся сочком. Отдельно для гарнира запеките яблоки. 5. Готового гуся выложите на блюдо, гарнируйте печеными яблоками, оформите фруктами, ягодами и зеленью. Рецепт Гусь, запеченный с яблоками и чесноком. Приготовить Гусь, запеченный с яблоками и чесноком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |