Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гусь, запеченный с яблоками и чесноком

Как приготовить Гусь, запеченный с яблоками и чесноком?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 3 (3 часа)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

гусь1 шт.
яблоки антоновка1 кг
чеснок2 зубчика
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Гусь, запеченный с яблоками и чесноком 1. Гуся обсушите, посолите внутри и снаружи, натрите чесноком.
2. Яблоки, удалив семенную коробочку, очистите от кожицы, затем разрежьте на четвертинки.
3. Начините гуся подготовленными яблоками, положите его на противень спинкой вниз и запекайте 2–3 часа.
4. В процессе жарки периодически поливайте выделяющимся сочком. Отдельно для гарнира запеките яблоки.
5. Готового гуся выложите на блюдо, гарнируйте печеными яблоками, оформите фруктами, ягодами и зеленью.


Рецепт Гусь, запеченный с яблоками и чесноком. Приготовить Гусь, запеченный с яблоками и чесноком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле