Кисель многослойный (2)Как приготовить Кисель многослойный (2)? Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 25 (25 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Молоко доведите до кипения, всыпьте часть сахара, ванильный сахар, влейте 1/3 стакана крахмала, доведите кисель до кипения, охладите. 3. Соки по отдельности доведите до кипения, соедините с сахаром и также влейте в каждый сок по 1/3 стакана крахмала, доведите смесь до кипения, охладите. 4. В стаканы или креманки уложите, чередуя, слоями кисели, охладите и посыпьте сахарной пудрой. Рецепт Кисель многослойный (2). Приготовить Кисель многослойный (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |