Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кисель многослойный (2)

Как приготовить Кисель многослойный (2)?
Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин. + охлаждение)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

молоко1 стакан
крахмал картофельный2 ст. ложки
сок смородиновый1 стакан
сок облепиховый1 стакан
сахар4 ст. ложки
ванильный сахар1 ст. ложка
сахарная пудра2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Кисель многослойный (2) 1. Крахмал разведите 1 стаканом холодной кипяченой воды.
2. Молоко доведите до кипения, всыпьте часть сахара, ванильный сахар, влейте 1/3 стакана крахмала, доведите кисель до кипения, охладите.
3. Соки по отдельности доведите до кипения, соедините с сахаром и также влейте в каждый сок по 1/3 стакана крахмала, доведите смесь до кипения, охладите.
4. В стаканы или креманки уложите, чередуя, слоями кисели, охладите и посыпьте сахарной пудрой.


Рецепт Кисель многослойный (2). Приготовить Кисель многослойный (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле