Яблочная плетенка (2)Как приготовить Яблочная плетенка (2)? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Яблоки очистите, нарежьте тонкими дольками, добавьте мед, измельченные орехи и цукаты, перемешайте. 3. Выложите яблочную массу на середину пласта теста, оставив свободными края, которые смажьте белком. 4. Сделайте на тесте поперечные надрезы от центра к краям на расстоянии 1 см друг от друга и переплетите получившиеся полоски над начинкой. 5. Выпекайте плетенку 20–25 минут при 200 °С. 6. Для глазури смешайте сахарную пудру и ликер, прогрейте. Готовую плетенку смажьте конфитюром, а затем сахарной глазурью. Рецепт Яблочная плетенка (2). Приготовить Яблочная плетенка (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |