Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат из латука под горчичным соусом

Как приготовить Салат из латука под горчичным соусом?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

салат латук4 пучка
кресс-салат (листья) 
апельсины8 шт.
зеленый лук (белая часть стеблей), нарезанный кружочками6 шт.
сок апельсиновый4 ст. ложки
Для соуса: 
горчица готовая3 ч. ложки
сахар2 1/2 ч. ложки
сливочное масло , распущенное2 ст. ложки
яйца взбитые2 шт.
сливки2/3 стакана
уксус яблочный или винный, белый5 ст. ложек
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Для приготовления соуса все его компоненты соединить в порядке их перечисления, проварить на водяной бане, взбить миксером до загустения, затем остудить и поместить в холодильник.
Апельсины очистить, нарезать кружочками, каждый кружочек разрезать пополам и охладить под крышкой в холодильнике. Листья латука и кресс-салата нарезать небольшими кусочками, перемешать и поместить в холодильник.
Перед подачей листья латука и кресс-салата положить в салатник, сверху поместить апельсины, посыпать луком. В приготовленный соус добавить апельсиновый сок, довести до вкуса перцем и солью и заправить салат.


Рецепт Салат из латука под горчичным соусом. Приготовить Салат из латука под горчичным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле