Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясное суфле

Как приготовить Мясное суфле?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 60 (60 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина мякоть500 г
свинина мякоть500 г
молоко1 стакан
лук репчатый2 головки
грудинка копченая50 г
мука пшеничная2 ст. ложки
соус "Провансаль"2 стакана
масло растительное2 ст. ложки
соль 
перец черный молотый 
яйцо11 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Мясное суфле Мясо пропустите через мясорубку, залейте молоком и оставьте на 1 час.
Добавьте пассерованный на масле лук, мелко нарезанную копченую грудинку, муку, 3 сырых яйца, соль, перец и перемешайте.
В смазанную маслом форму положите половину мясной массы, поставьте 8 сваренных вкрутую яиц, сверху закройте оставшейся массой.
Форму поставьте на противень с водой и поместите в нагретую духовку на 1 час.
Готовое суфле выньте из формы, нарежьте на порции, оформите зеленью. Отдельно подайте соус (Рецепт - соус).


Рецепт Мясное суфле. Приготовить Мясное суфле, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле