Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат «Принцесса»(2)

Как приготовить Салат «Принцесса»(2)?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

филе говядины , нарезанное соломкой500 г
листья латука 
изюм светлый100 г
груши консервированные5-6 шт.
лук репчатый , измельченный1 крупная головка
оливковое масло4 ст. ложки
томатная паста3 ст. ложки
майонез3 ст. ложки
бульон мясной1 кубик
соль 

Способ приготовления:

Мясо залить мясным бульоном, распустив бульонный кубик в 1 стакане холодной кипяченой воды, и оставить на 1 час для маринования.
Лук слегка обжарить на масле, добавить мясо, обжарить еще немного, посолить и положить томатную пасту. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне примерно 30 минут. Затем снять с огня, добавить изюм, остудить и смешать с майонезом.
На середину выстланного листьями латука блюда выложить горкой приготовленное мясо. Вокруг разложить груши и залить их соусом, полученным при тушении мяса.


Рецепт Салат «Принцесса»(2). Приготовить Салат «Принцесса»(2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле