Салат «Принцесса»(2)Как приготовить Салат «Принцесса»(2)?
Способ приготовления: Мясо залить мясным бульоном, распустив бульонный кубик в 1 стакане холодной кипяченой воды, и оставить на 1 час для маринования.
Лук слегка обжарить на масле, добавить мясо, обжарить еще немного, посолить и положить томатную пасту. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне примерно 30 минут. Затем снять с огня, добавить изюм, остудить и смешать с майонезом. На середину выстланного листьями латука блюда выложить горкой приготовленное мясо. Вокруг разложить груши и залить их соусом, полученным при тушении мяса. Рецепт Салат «Принцесса»(2). Приготовить Салат «Принцесса»(2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |