Острый салат с шурраскоКак приготовить Острый салат с шурраско?
Способ приготовления: Для шурраско чеснок, тмин, лимонный сок и чилийский перец тщательно перемешать.
Полученной смесью натереть весь кусок мяса и оставить в холодильнике на 2–6 часов. Для соуса сладкий перец, чеснок, петрушку и лимонный сок тщательно перемешать, постепенно добавляя масло. Заправить черным перцем и солью. Приготовить овощную смесь: кукурузу, лук, морковь и зелень тщательно перемешать. Подготовленное мясо слегка обжарить в течение 5 минут и нарезать ломтиками толщиной в 1 см. Для гарнира авокадо смешать с 2 столовыми ложками приготовленного соуса, приправить черным молотым перцем и солью. Листья салата перемешать, заправить половиной оставшегося соуса и разложить на порционные тарелки, сверху положить по нескольку ломтиков манго, 1/2 стакана овощной смеси, 2 столовые ложки заправленной соусом мякоти авокадо и несколько ломтиков мяса. Оставшийся соус подать отдельно. Рецепт Острый салат с шурраско. Приготовить Острый салат с шурраско, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |