Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Зимний суп — королевское козидо

Как приготовить Зимний суп — королевское козидо?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 2

Ингридиенты:

устрицы20 шт.
бекон4 ломтика
лук репчатый , измельченный1 крупная головка
картофель , нарезанный небольшими кубиками4 шт.
молоко1 1/2 стакана
сметана (или сливки)3 ст. ложки
оливковое масло3 ст. ложки
зелень петрушки , измельченная1 ст. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Устрицы залить двумя стаканами холодной воды, которая будет использована для приготовления супа, и раскрыть их створки.
В кастрюле разогреть масло и обжарить бекон, затем добавить лук и обжарить его до золотистого цвета. Бекон вынуть. В кастрюлю влить воду из-под устриц и еще 1 стакан воды, довести до кипения, положить картофель и проварить в течение 5 минут до полуготовности картофеля.
Влить горячее молоко, положить сметану или сливки, перемешать, быстро довести до кипения, посолить, добавить устрицы (они кладутся в последнюю очередь, так как их следует варить не более 3 минут), бекон, довести до кипения, поперчить, посыпать зеленью и подавать к столу в горячем или охлажденном виде.


Рецепт Зимний суп — королевское козидо. Приготовить Зимний суп — королевское козидо, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле