Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Холодный суп из петрушки

Как приготовить Холодный суп из петрушки?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

корень петрушки , нарезанный небольшипми кусочками250 г
лук репчатый , нарезанный кусочками1 головка
чеснок , измельченный2 зубчика
растительное масло2 ст. ложки
мука пшеничная1/4 стакана
молоко4 стакана
цедра лимона, тертая1 ст. ложка
соль 

Способ приготовления:

Петрушку, лук и чеснок потушить на масле в течение 10 минут. Помешивая, добавить муку, затем постепенно влить молоко, посолить и проварить до загустения.
Полученную массу взбить миксером и протереть через сито, затем поместить в холодильник. Перед подачей посыпать цедрой.


Рецепт Холодный суп из петрушки. Приготовить Холодный суп из петрушки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле