Картофельный суп (2)Как приготовить Картофельный суп (2)?
Способ приготовления: Картофель, не очищая, тщательно промыть, завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 200 °С духовке в течение 50 минут. Готовый картофель очистить от кожуры и размять вилкой.
Хлеб подсушить в духовке до золотистого цвета. Бобы в течение нескольких минут выдержать в кипятке, откинуть на дуршлаг и очистить от стручков. Лук обжарить на масле до золотистого цвета, добавить молоко, бульон и размятый картофель. Прокипятить на умеренном огне в течение 5 минут, затем влить йогурт, посолить, прогреть в течение 2 минут, снять с огня, немного остудить и взбить миксером до нежной кремообразной массы. Подавать с кубиками хлеба и бобами. Рецепт Картофельный суп (2). Приготовить Картофельный суп (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |