Суп из черной фасоли (2)Как приготовить Суп из черной фасоли (2)?
Способ приготовления: Разогреть масло, добавить лук, чеснок, морковь и соль. Обжарить на умеренном огне до золотистого цвета и размягчения моркови. Затем положить сладкий перец, потушить еще примерно 10 минут, добавить отваренную в 1,5 л воды фасоль вместе с отваром и тщательно перемешать.
Апельсиновый сок перемешать с помидорами, тмином, посолить, поперчить, положить в суп и проварить еще 10 минут. Овощи протереть с небольшим количеством супа, соединить с оставшимся супом и проварить в течение 10 минут. Подавать с перечным соусом. Рецепт Суп из черной фасоли (2). Приготовить Суп из черной фасоли (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |