Суп из цыпленка с овощамиКак приготовить Суп из цыпленка с овощами?
Способ приготовления: Лук обжарить на масле до золотистого цвета, добавить сельдерей и продолжить обжаривание. Затем положить куски цыпленка, тщательно перемешать, обжарить в течение 3 минут, переворачивая каждый кусок. Добавить чеснок, тщательно перемешать и обжарить в течение еще 1 минуты.
После этого залить водой, положить картофель, морковь, тыкву. Подлить еще воды, чтобы она полностью покрыла продукты. Поставить на сильный огонь и довести до кипения, затем неплотно закрыть крышкой и проварить 15 минут на слабом огне до размягчения овощей. Положить рис, петрушку, специи и отварить до готовности, но не слишком долго, чтобы овощи не переварились. При подаче положить в каждую тарелку по ломтику лимона. Рецепт Суп из цыпленка с овощами. Приготовить Суп из цыпленка с овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |