Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре из кабачка

Как приготовить Суп-пюре из кабачка?
Тип рецепта: Супы-пюре
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть кабачка, нарезанная небольшими кусочками500 г
лук-порей , нарезанный небольшими кусочками100 г
помидор (без семян), нарезанный кубиками1 шт.
кресс-салат , измельченный1 стакан
хлеб формовой (без корки), поджаренный в духовке4 треугольных ломтика
сливочное масло1 ст. ложка
сметана1/2 стакана
бульон овощной2 стакана
соль 

Способ приготовления:

Лук-порей и кабачок слегка обжарить на масле, добавить половину нормы кресс-салата, бульон и соль. Проварить под крышкой в течение 7 минут, затем немного остудить, взбить в миксере до однородной консистенции и охладить до комнатной температуры.
При подаче разлить суп в 4 глубокие тарелки, сверху положить по ломтику хлеба, добавить помидор, сметану и посыпать оставшимся кресс-салатом.


Рецепт Суп-пюре из кабачка. Приготовить Суп-пюре из кабачка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле