Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре из спаржи (2)

Как приготовить Суп-пюре из спаржи (2)?
Тип рецепта: Супы-пюре
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

спаржа консервированная400 г
лук репчатый1 головка
сливочное масло2 ст. ложки
мука пшеничная4 ст. ложки
молоко1 стакан
бульон куриный2 л
соль 

Способ приготовления:

Муку спассеровать на части масла до легкого золотистого оттенка, добавить нарезанный тонкими колечками лук. Все перемешать, немного потушить, постоянно помешивая, добавить заливку от спаржи и бульон.
Проварить в течение 10 минут, взбить миксером, снова поставить на огонь (можно добавить еще немного муки), положить нарезанную небольшими кусочками спаржу, оставшееся масло, посолить. Прокипятить несколько минут, добавить молоко, тщательно перемешать, довести до кипения и подавать к столу.


Рецепт Суп-пюре из спаржи (2). Приготовить Суп-пюре из спаржи (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле